.RU

ПАЙПЕР ПРОСНУЛАСЬ И СРАЗУ ЖЕ СХВАТИЛА ЗЕРКАЛО - Герои Олимпа. Пропавший герой. Глава 1 даже перед ударом током

Глава 15


^ ПАЙПЕР ПРОСНУЛАСЬ И СРАЗУ ЖЕ СХВАТИЛА ЗЕРКАЛО

.
Здесь было много таких же из домика Афродиты.Она села на своей кровати, посмотрела на свое отражение и застонала. Она все еще была великолепна.Прошлой ночью, после костра, она испробовала все. Она растрепала волосы, смыла косметику, кричала чтобы её глаза покраснели.
Ничего не сработало.
Ее волосы опять стали совершенными. Волшебный макияж восстановился. Ее глаза не были опухшими или налитыми кровью. Она переоделась, но ничего не изменилось. Другие жители домика Афродиты предложили ей кое-что (смеясь за ее спиной, она была уверена), но каждый наряд был еще более модным и смешным чем то, что было одето на ней.
Теперь, после ночи ужасного сна, никаких изменений. Обычно, утром Пайпер выглядела как зомби, но сейчас ее волосы были как у супер модели, а кожа была идеальна. Даже этот ужасный прыщик на носу, который не исчезал много дней, и она назвала его Боб, исчез. Она заворчала от отчаяния и провела пальцами но волосам. Бесполезно. Они лишь вернулись на место. Она выглядела как Барби Чероки.
С противоположного конца домика Дрю сказала:
- Ох, милая, это не исчезнет. – Ее голос был полон лживого сочувствия. – Благословление мамы будет длиться по крайней мере еще день. А если ты счастливчик, то неделю.
Пайпер стиснула зубы.
- Неделю?
Другие дети Афродиты – дюжина девушек и пять парней, рассмеялись над ее дискомфортом.
Пайпер знала, что должна выглядеть спокойной, не позволяя им забраться под свою шкуру. Она сталкивалась с поверхностными, богатыми детьми много раз.
Но эти были другие.
Эти были ее братьями и сестрами, даже если она ене имела с ними ничего общего.
И как у Афродиты получилось иметь так много детей, близких по возрасту… Никогда не пойму… И даже не хочу знать.
- Расслабься, подруга! – Дрю смыла свой светящийся блеск. – Ты думаешь, что тебе здесь не место? Мы не можем не согласиться, не так ли, Митчелл?
Один из парней вздрогнул.
- Мм, да, конечно.
- Ммм-хм. – Дрю достала тушь и проверила свои ресницы. Все остальные смотрели, не смея говорить. – В любом случае, народ, завтрак через пятнадцать минут. Домик не собирается мыть себя сам! И, Митчелл, я думаю, что ты понял этот урок.
Правда, дорогой? Так что ты ответственный за порядок только сегодня,ммм хорошо? Покажи Пайпер как это делается, потому что у меня есть предчувствие, что скоро это будет ее работой, если она выживет в своем поиске. А сечас все за работу! Это мое время мыться!
Все начали суетиться, заправляя кровати и расправляя одежду, когда Дрю взяла свою косметичку, фен и расческу и пошла в ванную.
Там кто-то взвизгнул, и девочка лет одиннадцати выбежала в полотенце и с шампунем в волосах. Дверь захлопнулась, и девочка начала плакать. Пара более старших отдыхающих успокоили ее и собрали пену с ее волос.
- Серьезно? – Пайпер не говорила кому-то индивидуально. – Вы позволяете Дрю обращаться с вами также, как сейчас?
Несколько детей нервно посмотрели на Пайпер, будто могли согласиться с ней, но ничего не сказали. Они продолжили работать, хотя Пайпер видела, что в домике не нужно много убираться.
Это был кукольный домик в натуральную величину с розовыми стенами и белыми изящными окнами. Занавески были пастельного-синего и зеленого оттенков, что, конечно же, соответствовало цвету простыней и перьевых одеял на кровати. У парней был один ряд кроватей, отделенных занавеской, но их часть домика была такой же аккуратной, как и у девушек.
Во всем этом было что-то неестественное. У каждого был деревянный сундук в футе от кровати с написанным на нем именем, и Пайпер догадалась, что в каждом сундуке одежда была разложена по цветам. Лишь немного индивидуальности было в том, как жители домика украшали их личные кровати. Каждый из них прикреплял плакат знаменитости, которая по их мнению была горяча. У некоторых были и личные фото тоже, но в основном это были популярные актеры, певцы или кто-нибудь еще.
Пайпер надеялась, что не увидит Постер. Прошел почти год с выхода фильма, и она надеялась, что сейчас все убрали старую оборванную рекламу и повесили что-нибудь поновей. Но как бы не так.
Она заметила единственный на стене кладовой, в центре коллажа известных сердцеедов. Надпись была огненно-красная: Король Спарты.
Под ним плакат показывал выдающегося мужчину – три четверти обнаженной бронзовой груди с порванными нагрудными украшениями и шестью кубиками пресса. Он был одет только в греческий военный килт и пурпурный плащ, с мечом в руках. Он выглядел так, будто его только что натерли маслом, его короткие темные волосы блестели и ручейки пота стекали с его порочного лица, эти темные грустные глаза как бы говорили в камеру: Я убью ваших мужчин и украду ваших женщин! Ха-Ха!
Это был самый нелепый постер всех времен. Пайпер и ее папа посмеялись над этим, когда в первый раз увидели. Затем фильм заработал миллиард долларов. Плакат появился везде. Пайпер не могла избавиться от него в школе, на улице и даже в интернете. И постер стал самой неприятной частью ее жизни.
Да, это была фотография ее отца. Она отвернулась, чтобы никто не подумал, что она смотрела на него. Возможно, когда все пойдут на завтрак, она сорвет его, и никто не заметит. Она старалась выглядеть занятой, но у нее не было никакой другой одежды для перекладывания. Она расправляла кровать, когда поняла, что верхнее одеяло было Джейсона, которое было обернуто вокруг ее плеч прошлой ночью.
Она взяла и прижала его к лицу. Оно пахло древесным дымом, но, к сожалению, не Джейсоном. Он был единственным, кто был действительно хорошим после ее утверждения, заботясь о ней, а не только о глупой новой одежде.
О Боги, она хотела поцеловать его, но ему было так неудобно, будто он боялся ее. Она не могла винить его. Она “светилась розовым”.
- Извиняюсь, – сказал голос у ее ног. Парень ответственный за порядок, Митчелл, ползал на четвереньках, собирая обертки от шоколада и тетрадные листки из-под двухярусной кровати. Видимо, дети Афродиты не были стопроцентными уродами-аккуратистами в конце концов. Ее потрясло его отношение.
- Что ты сделал, что Дрю так взбесилась?
Он посмотрел на дверь ванной, чтобы убедиться, что та все еще была закрыта.
- Прошлой ночью, после твоего утверждения, я сказал, что, может, ты не такая уж и плохая.
Это не было большим комплиментом, но Пайпер была ошеломлена. Ребенок Афродиты действительно заступился за нее?
- Спасибо, – сказала она.
Митчелл пожал плечами.
- Да, не за что. Посмотрим, когда она меня сожрет. Но это того стоит, добро пожаловать в Десятый домик.
Девочка со светлыми косичками и подтяжками спешила с кучей одежды в руках.Она украдкой огляделась, будто несла ядерные материалы.
- Я принесла тебе это, – прошептала она.
- Пайпер познакомься, это Лэйси, – сказал Митчелл, все еще ползая по полу.
- Привет, – сказала Лэйси, задыхаясь. – Ты можешь переодеться. Благословение не остановит тебя. Это всего лишь, ну, рюкзак, немного еды, и нектар и амброзия, для экстренных случаев, немного джинсов, дополнительных рубашек и теплая куртка.
Сапоги могут быть немного маловаты.
Но… Что ж, мы рассмотрели коллекцию. Удачи в поиске!
Лэйси бросила вещи на ее кровать и начала торопиться, но Пайпер схватила ее за руку.
- Подожди. По крайней мере позволь мне поблагодарить тебя! Почему ты так спешишь?
Было похоже, что кроме нервозности, Лэйси еще и колебалась.
- Ну, хорошо…
- Дрю может узнать, – объяснил Митчелл.
- Я могу носить обувь позора! – сглотнула Лэйси.
- Чего? – спросила Пайпер.
Лэйси и Митчелл указали на черную полку, уставленную в углу, как алтарь. На ней была выставлена ортопедическая обувь медсестры, ярко-белая на толстой подошве.
- Я должна буду единственная носить их в течении недели, – захныкала Лэйси. – Они ни к чему не подходят!
- И там есть наказания и похуже, – предупредил Митчелл.
- Дрю может убеждать, видишь? Не у многих детей Афродиты есть эта сила, но если сильно постараться, она может заставить нас сделать достаточно неловкие вещи. Пайпер, ты первый человек в течение долго времени, который может противостоять ей.
- Убеждение… – Пайпер вспомнила, как прошлой ночью, на лагерном костре, мнение толпы склонялось то к Дрю, то к ней. – Ты подразумеваешь, что ты можешь сказать кому-нибудь сделать что-либо. Или… дать тебе что-нибудь. Типа машины?
- Ох, не подавай Дрю таких идей! – ахнула Лэйси.
- Но, да, – сказал Митчелл. – Она может сделать это.
- Так вот почему она стала старостой, – сказала Пайпер. – Она убедила всех вас?
Митчелл достал из-под кровати Пайпер противный комок жвачки.
- Нет, она унаследовала его, после того, как Силена Богард умерла на войне. Дрю была второй по старшинству. Старший житель домика автоматически получает должность, но если кто-то с большим числом лет или количеством поисков захочет оспорить, то происходит дуэль, но это вряд ли случится. Во всяком случае, мы застряли с Дрю и поручениями с августа. Она решила произвести некоторые изменения в способе управления домиком.
- Да, я решила! – неожиданно Дрю оказалась там, прислонившись к кровати.
Лэйси пропищала, как морская свинка, и попыталась бежать, но Дрю положила руку, чтобы остановить ее. Она посмотрела на Митчелла.
- Я думаю, что ты пропустил немного мусора, дорогой. Лучше пройдись еще раз.
Пайпер взглянула в сторону ванной и увидела, что Дрю бросила на пол кое-что не очень приятное из ванной.
Митчелл сел на корточки.
Он посмотрел на Дрю, будто собираясь напасть (за что Пайпер многое бы заплатила, чтобы увидеть), но в конце отрезал:
- Хорошо.
Дрю улыбнулась.
- Посмотри, Пайпер, мы здесь хороший домик. Хорошая семья! Силена Богард, хотя… ты можешь получить кое-какое предупреждение от нее. Она была шпионом Кроноса в Войне Титанов, помогала врагу.
Дрю сладко и невинно улыбнулась с ее блестящим розовым макияжем, ее пышными уложенными волосами и запахом мускатного ореха. Она выглядела, как популярная девочка-подросток из старшей школы. Но ее глаза были холодны, как сталь.
Пайпер показалось, что Дрю смотрит ей прямо в душу, раскрывая секреты. “Помогает врагу”.
- Ох, никто из других домиков не говорит об этом, – поведала Дрю. – Они выставляют все так, быдто Силена Богард была героем.
- Она пожертвовала своей жизнью, чтобы сделать все правильно, – Митчелл ворчал. Она была героем.
- Ммм-хмм, – сказала Дрю. – Еще один день ответственного за порядок, Митчелл. Но в любом случае, Силена потеряла путь к той, чей это Домик. Мы сочетаем милые пары лагеря! Затем мы разъединяем их и начинаем все с начала! Это самое лучшее развлечение. У нас нет никаких других занятий, типа воин и поисков. Я, конечно же, не была ни в одном поиске. Они трата времени!
Лэйси нервно подняла руку.
- Но прошлой ночью ты сказала, что хотела бы пойти…
Дрю посмотрела на нее и Лэйси затихла.
- Больше всего, – продолжала Дрю, – мы не нуждаемся в шпионах, не так ли, Пайпер?
Пайпер пыталась ответить, но не смогла. У Дрю же не было возможности узнать о ее снах или о пропаже ее отца?
- Это так плохо, что ты не будешь рядом, – вздохнула Дрю. – Но если ты выживешь в своем маленьком поиске, не переживай, я найду кого-нибудь для встреч с тобой. Может быть, одного из этих грубых парней Гефеста? Или Кловиса? Он довольно противный.
Дрю посмотрела на нее со смесью жалости и отвращения.
- Честно говоря, я не думаю, что для Афродиты было бы возможно иметь уродливого ребенка, но… Кто твой отец? Он какой-то мутант, или…
- Тристан МакЛин, – отрезала Пайпер.
Как только она это сказала, она возненавидела себя. Она никогда, никогда не использовала “известного папу”. Но Дрю заставила ее переступить через край.
- Мой отец Тристан МакЛин.
В течение нескольких секунд ошеломленное молчание было приятным, но потом Пайпер стало стыдно за себя. Все посмотрели на плакат, где ее отец изгибал мышцы, чтобы их все видели.
- О мой Бог! – сразу закричали половина девушек.
- Мило! – сказал один парень. – Чувак с мечом, который убил другого в этом фильме?
- Он слишком горяч, для такого старого парня, – сказала девушка и затем покраснела. – Я имею ввиду мне жаль. Я знаю, он твой папа. Это так странно!
- Это странно, все в порядке, – согласилась Пайпер .
- Как ты думаешь, ты могла бы получить мне его автограф? – спросила другая девушка.
Пайпер выдавила из себя улыбку. Она не могла сказать, выживет ли мой папа…
- Да, без проблем, – справилась она.
Девушка завизжала от волнения и десяток детей подбежали вперед, задавая вопросы.
- Ты когда-нибудь была на съемках?
- Вы живете в особняке?
- Ты была на обедах со звездами кино?
- У тебя уже был обряд посвящения?
Этот поймал Пайпер врасплох.
- Обряд чего? – спросила она.
Парни и девушки захихикали, толкая друг друга, будто это было неловкой темой.
- Обряд посвящения для ребенка Афродиты, – один объяснил. – Ты влюбляешь кого-нибудь в себя. Потом ты разбиваешь их сердца.
Бросаешь их. Сделав это, ты докажешь, что достойна Афродиты.
Пайпер посмотрела на толпу, что бы понять,что они шутят.
- Намеренно разбить кому-нибудь сердце? Это ужасно!
Все выглядели сконфуженно.
- Почему? – парень спросил.
- О мой Бог! – девушка сказала.
- Пологаю, Афродита разбила сердце твоего отца! Бьюсь об заклад, что он больше никогда не влюблялся, не так ли? Это так романтично! Когда ты пройдешь обряд посвящения, то будешь как мама!
- Забудьте! – крикнула Пайпер, немного громче, чем намеревалась.
Другие дети попятились.
- Я не буду разбивать чужие сердца для какого-то глупого ритуала!
Что, конечно же, дало Дрю шанс вернуть контроль.
- Ну, вперед! – перебила она. – Силена говорила то же самое.
Она нарушила традицию, влюбилась в этого мальчишку Бенкендорфа и встречалась с ним. Если спросите меня, то это причина, из-за которой все закончилось трагически для нее.
- Это не правда! – пискнула Лэйси, но Дрю посмотрела на нее, и она сразу же обратно исчезла в толпе.
- Едва ли это имеет значение, – продолжила Дрю, – потому что, Пайпер, милая, ты в любом случае не смогла бы разбить чье-либо сердце. И вся эта чушь, этом что твой отец – Тристан МакКлин, лишь попрошайничество внимания.
Некоторые из детей неуверенно моргнули.
- Ты хочешь сказать, что он не ее отец? – спросил один из них.
Дрю закатила глаза.
- Пожалуйста.
- Народ, сейчас время завтрака, и Пайпер надо начать свой маленький поиск. Так давайте позволим ей собрать вещи и уйти отсюда!
Дрю разделила толпу и все задвигались.
Она называла всех “милыми” и “дорогими”, но ее тон давал понять, что она ожидает подчинения.
Митчелл и Лэйси помогли Пайпер собраться. Они даже охраняли ванную, в то время как Пайпер переодевалась в более подходящую для путешествия одежду.
Поддержанные вещи ей были по душе, но слава богу, хотя бы поношенные джинсы, футболка, удобное зимнее пальто и ботинки отлично ей подходили. Она привязала ее кинжал, Катоптрис, на пояс.
Когда Пайпер вышла, она снова чувствовала себя почти нормальной.
Другие жители домика стояли у своих кроватей, в то время как Дрю обходила с проверкой. Пайпер повернулась к Митчеллу и Лэйси и прошептала: “Спасибо”.
Митчелл мрачно кивнул. У Лэйси мелькнула полная скорби улыбка.
Пайпер сомневалась, что Дрю когда-нибудь благодарила их за что-либо. Она так же заметила, что плакат Короля Спарты был сорван и брошен в мусорное ведро. Приказ Дрю, без сомнений.
Хотя Пайпер и самой хотелось сорвать его, сейчас она была полностью утомленной.
Когда Дрю заметила ее, то зааплодировала в насмешке.
- Очень хорошо! Наша девочка из маленького поиска снова оделась в мусорную одежду. Ну, иди уже! Завтракать с нами не обязательно.
Удачи с… чем-нибудь. Пока!
Пайпер повесила сумку на плечо.
Она могла чувствовать, как все остальные смотрят на нее, пока она шла к двери. Она могла просто уйти и забыть об этом. Это было бы проще простого. Почему она заботится об этом домике, об этих пустых детях?
Кроме тех, которые пытались ей помочь. Некоторые даже заступились за нее перед Дрю. Она повернулась к двери.
- Вы знаете, что все вы не должны исполнять приказы Дрю.
Другие дети переменились в лице. Некоторые взглянули на Дрю, но она выглядела слишком потрясенной, чтобы ответить.
- Эмм, – управлял один, – она наша староста.
- Она тиран, – поправила Пайпер. – Вы можете думать сами за себя. Здесь есть более похожие на Афродиту, чем она.
- Более, чем она, – вторил один ребенок.
- Думайте сами, – пробормотал второй.
- Народ! – завизжала Дрю. – Не будьте тупы! Она убеждает вас.
- Нет, – Пайпер сказала. – Я просто говорю правду.
По крайней мере, Пайпер считала, что так и было. Она не понимала, как работает убеждение, но она не чувствовала, как вкладывала силу в свой голос. Она не хотела выиграть спор, обманывая людей. Это сделало бы ее не лучше, чем Дрю. Пайпер просто говорила, что думала.
Кроме того, если бы она использовала убеждение, она почувствовала б, что это не будет работать также хорошо на другом человеке, владеющим убеждением, как Дрю.
Дрю глумилась над ней.
- У тебя может быть небольшая сила, Мисс Кинозвезда. Но ты не знаешь первым делом об Афродите. У тебя есть великие идеи? Что ты думаешь об этом домике? Скажи им. Возможно, затем я расскажу им кое-что о тебе, а?
Пайпер хотела возразить, но ее гнев обратился в панику. Она была шпионом врага, также как Силена Богард. Предатель Афродиты.
Знает ли Дрю что либо или же просто блефует? Под ярким светом Дрю ее уверенность начала таять.
- Не в этот раз, – справилась Пайпер. – Афродита не об этом.
Потом она повернулась и выбежала, чтобы другие не могли видеть, как она покраснела.
Позади нее Дрю начала смеяться.
- Не в этот раз? Слышали ее, люди? Она и понятия не имеет!
Пайпер пообещала сама себе, что больше никогда не вернется в этот домик. Она смахнула слезы и пересекла зелень, понятия не имея, где она находится, пока не заметила дракона, летящего в небе.
2010-07-19 18:44 Читать похожую статью
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • © Помощь студентам
    Образовательные документы для студентов.