.RU

Я так напугана, что едва могу держать ручку - 13


Мередит посмотрела на нее безучастно и закрыла лицо руками. - Ты хочешь сказать им, или это должна сделать я? – спросила она, поднимаясь и сталкиваясь со Стефаном.
Стефан выглядел потрясенным.
-Ты помнишь? "Скорей всего то. что ты извлек из моего разума. Кусочки и отрывки. Я не хочу вспоминать". "Хорошо" Стефан перестал на нее смотреть. Елене стало страшно - у Стефана и Мередит общий секрет?
-Мы все знаем, что Клаус совершил по крайней мере два визита в Феллс-Черч. Мы знаем, что он был абсолютным злом, и что на второй визит он планировал стать серийным убийцей. Он убил Сью Карсон и Викки Беннет.
Елена спокойно прервала: "Или, по крайней мере, он помогал Тайлеру Смолвуду убить Сью, чтобы тот превратился в оборотня. А потом Керолайн забеременела от Тайлера ."
Метт закашлялся. "ух, теперь Керолайн должна кого то убить, чтобы стать полноценным оборотнем, так?" "Я так не думаю,"-сказала Елена."Стефан говорит, что рождения потомства оборотня достаточно.Так или иначе, кровь пролилась.Кэролайн будет полноценным оборотнем, когда родит свою двойню, но, возможно, она начнет непроизвольно меняться еще до этого.Правильно?
Стефан кивнул."Правильно. Но вернемся к Клаусу: какими были его намерения во время первого визита? Он напал - но не убил - на пожилого человека,опытного охотника-убийцу."
-Мой дедушка, - прошептала Мередит. “И он, предположительно, привел в беспорядок сознание дедушки Мередит так сильно, что этот старик попытался убить свою жену и свою трехлетнюю внучку. Так что не так с этой картиной?”
Теперь Елена испугалась по-настоящему. Она не хотела слышать то, что ждало ее. Почувствовав привкус желчи,она обрадовалась,что не съела ничего кроме тоста на завтрак. Если бы был кто-то , кто мог заботиться о Бонни, было бы лучше.
-Я сдаюсь. Так что не так? - прямо спросил Мэтт.
Мередит снова смотрела вдаль.
Наконец Стефан сказал:
-Рискую прозвучать, как в плохой мыльной опере...у Мередит был, или есть, брат-близнец.
Мертвая тишина опустилась на группу в гостиной. Даже мама миссис Флауэрс не проронила не слова. "Был или есть?" - сказал Мэтт, наконец прерывая тишину. "как мы можем знать?" сказал Стефан,"Возможно, он был убит. представь, что Мередит увидела это. Или он мог быть похищен. Чтобы быть убитым позже или стать вампиром." "И вы действительно думаете, что ее родители не сказали бы ей?" - спросил Мэтт. "Или попытались бы заставить ее забыть? Когда она была - что, уже три?"
Миссис Флауерс, молчавшая все это время, сказала печально: "Дорогая Мередит, наверно, решила сама заблокировать эти воспоминания. О ребенке трех лет трудно говорить. Если она никогда не получала профессиональной помощи..." она вопросительно посмотрела на Мередит. мередит покачала головой: "Это против правил" произнесла она,"Я имею в виду, строго говоря, я не должна рассказывать об этом кому-то из вас, особенно Стефану. Но я больше не выдержала бы... иметь таких хороших друзей и постоянно обманывать их."
Елена встала и крепко обняла Мередит: "Мы понимаем, я не знаю, что случится в будущем, но если ты решишь стать активным охотником..."
-Могу пообещать вам, мои друзья не будут в моем списке жертв, - сказала Мередит. - Кстати, - добавила она, - Шиничи знает. Я единственная, кто хранил секрет от своих друзей всю свою жизнь. "Не больше любого," сказала Елена и снова обняла ее. " По крайней мере нет теперь больше секретов" сказала миссис Флауерес осторожно, и Елена посмотрела на нее остро.Ничто не было когдв либо, так просто.И Шиничи сделал целую массу прогнозов
Она смотрела в голубые глаза старой женщины и знала, что это не соответствовало истине, а по большому счету было сказано для успокоения Мередит. Обнимая Мередит она поймала взгляд Стефана и прочитала то же самое и в его глазах.
И это позволило ей, так или иначе, почувствовать себя лучше. Поскольку, если бы действитель не было "никаких тайн", она должна была бы прояснить свои чувства к Дэймону. А этого она боялась больше, чем столкновения с Шиничи, который действительно многое предсказал. "По крайней мере у нас есть гончарное колесо"-сказала мисс Флауэрс. "И печь на заднем дворе тоже имеется. Бывало я делала цветочные горшки для фасада пансионата, но приходили дети и разбивали их. Я думаю, я смогу сделать урну типа той, что вы с Бонни видели, если ты мне опишешь ее. Или все-таки стоит подождать фотографий от г-на Зальцмана"
Мэтт что-то сказал Стефану.
Елена не смогла разобрать слов, Стефан передал ей через мысли.
Он говорит, что Дэймон как-то сказал ему, что этот дом напоминает ему блошиный рынок, если очень хорошо поискать, здесь можно найти все, что угодно. "Вряд ли это Дймон!Скорее всего, это сказала сама мисс Флауэрс, а он только повторил ее слова", горячо возразила Елена. "Когда мы получим фотографии", жарко заговорила мисс Флауэр, "мы попросим женщин Сэтоу помочь нам с толкованием письма"
Мередит наконец отошла от Елены "А до этого времени мы попросим Бонни не вляпываться ни в какие истории", сказала она, ее лицо выражало полную решимость. "Начинать надо прямо сейчас"
Бонни была уверена, что она сможет держаться подальше от неприятностей.
Ей приснился странный сон - будто она оставила свое тело и отправилась на Остров Смерти вместе с Еленой.
К счастью, это состояние бестелесности казалось вполне реальным, и не нужно было размышлять над этим и искать в нем скрытый смысл.
Это не значило, что она была обречена или что-то вроде того.
Плюс ко всему, ей таки удалось пережить эту ночь в коричневой комнате в ожидании Дэймона, который обещал в скором времени ее забрать.
Но не раньше, чем она съест леденец. Или два.
Да, она познакомилась вчера вечером с этой историей про хорошую девочку Марит, и теперь она ждала обеда
Обед был получен. И она погрузилась в следующую историю о Dustbins, которую она стала смотреть в это утро.
Но эта ужасная история рассказывала о том, как Марит пробовала сырую печень, только что полученную ею во время охоты.
Бонни торопливо отстранила небольшой звездный шар от своего виска и решила, что подобные сюжеты про охоту не для нее.
После этого она решительно пересчитала свои деньги
У нее были деньги.
Она знала где был магазин.
А это значит... по магазинам!
Когда пришло время выйти в уборную, ей удалось разговорить мальчика, который обычно провожал ее
Она даже заставила его покраснеть, рывком припав к его уху и прося, что бы он разрешил ей сходить одной-она ведь знала путь- он смягчился и позволил ей идти, попрося только, чтобы она поторопилась.
И она действительно спешила - через улицу в небольшой магазин, который тах вкусно пах ирисками, сделанными вручную и другими аппетитными запахами, где она была бы ослеплена разнообразием - она это знала.
Она также знала, чего хотела.
Она представляла себе это из истории и вкусовых ощущений Марит
Леденец был размером с крупную сливу с добавлением миндаля, специй, меда и возможно даже изюма
Он должен был стоить 5 соли, согласно истории, но Бонни взяла 15 маленьких медово-красных монет на случай непредвиденной ситуации в кондитерской
Зайдя внутрь, Бонни осторожно огляделась
Было много клиентов в магазине, может быть шесть или семь
Одна брюнетка была одета почти как Бонни и стояла в ожидании
Бонни медленно двинулась к ней и вложила в ее потрескавшуюся ладонь 5 соли, она ободряюще взглянула на нее - теперь она тоже может получить леденец.
Девушка подарила ей что-то вроде улыбки, как мать Dustbin обычно улыбалась Марит, когда та делала что-то хорошее.
Интересно, мне можно с ней поговорить? "Это выглядит довольно занятным,"-прошептала она, наклоняя голову.
Девушка шепотом ответила:"Да уж.Я все надеялась, что войдет хоть кто-то благородный перед посещением последнего клиента"
-Хочешь сказать, тебе придется ждать, пока магазин не опустеет...
Девушка-брюнетка посмотрела на нее с любопытством. "Конечно, если вы покупаете для хозяйки или хозяина."
-Как тебя зовут? - прошептала Бонни.
-Келта.
-Я Бонни.
На этом Кельта взорвалась тихим, но судорожным смехом.
Бонни обиделась, она только что подарила Кельте стоимость одного леденца, а теперь та смеется над ней "Извини меня", сказала Кельта, когда ее веселье поутихло. "Но ты не думаешь, что это забавно, что в прошлом году очень многие девочки сменили свои имена на Alianas и Mardeths, и Bonnas - и некоторые рабы до сих пор это делают "Но почему?" Бонни прошептала это с таким искренним недоумением, что Кельта просто ответила "Для того, чтобы вписаться в историю конечно. Быть названными в честь тех, кто убил старую Bloddeuwedd, державшую в страхе весь город" "Это было таким грандиозным делом?" "Ты действительно ничего не знаешь? После того, как она была убита, все ее деньги пошли на содержание пятого сектора, где она жила, и осталось достаточно, что бы все отдыхали. Вот откуда я родом. А когда-то я была так напугана, когда приходилось идти куда-то после наступления темноты, потому что она могла быть прямо над тобой, а ты и не заметишь.."Кельта переложила свои деньги в карман и изобразила как когти разрывают пространство вокруг нее "Но ты действительно Бонна", сказала Кельта блеснув улыбкой на грязном лице "Или просто так сказала?" "Да," - сказала Бонни совершенно расстроенно. "Я Бонна, все в порядке." В следующий момент она взбодрилась. "Магазин пуст!"
-Точно! Ты везучая, Бонна! Я ждала два дня.
Она без страха приблизилась к прилавку, что было очень ободряюще для Бонни.
Тогда она спросила что-то вроде кровяного желе, Бонни видела, что это было желе в форме небольшой клубники с чем-то темным глубоко внутри.
Кельта улыбнулась Бонни из-под занавеса своих длинных, непричесанных волос и ушла.
Человек, который стоял за прилавком, с надеждой смотрел на дверь, но никто из свободных, благородных жителей не делал попыток войти, и в конце концов он обратился к Бонни "И чего же ты хочешь?"-спросил он. “Только леденец, пожалуйста?” Бонни очень старалась чтобы ее голос не дрожал.
Мужчине было скучно. "Покажите мне ваш пропуск,"- сказал он раздраженно.
В этот момент Бонни вдруг поняла, что все идет совершенно неправильно "Давай, давай, поторопись", глядя на книгу учета, человек нетерпеливо щелкнул пальцами
Тем временем, Бонни делала вид, что усердно ищет его в своем мешковатом халате, но она прекрасно знала, что там даже кармана нет и этот номер не пройдет. "Думаю, мне не стоило приходить", наконец пролепетала она
Теперь человек наклонился к ней ближе "Тогда покажи мне свой пропуск", сказал он, и Бонни сделала единственное, что пришло ей в голову
Она обернулась и побежала, но прежде, чем она достигла двери, она почувствовала внезапную жгучую боль в спине, затем все поплыло перед глазами, и она упала без чувств.
15
Бонни медленно просыпалась, возвращаясь обратно из темноты.
Тогда ей этого не хотелось.
Она была где-то на улице, и одни лишь здания закрывали горизонт и вечно палящее солнце над ним.
Вокруг нее было много других девушек, все примерно ее возраста.
В первую очередь, это было странно.
Если бы это была случайная выборка женщин с улицы, тут оказались бы девочки, плачущие по своим матерям, и женщины материнского возраста, чтобы заботиться о них.
Там могло быть несколько пожилых женщин.
Это место больше похоже - О, Боже, это выглядело, как одно из тех мест невольничьих тюрем, в которые они должны были попасть в прошлый раз, когда находились в Темном измерении.
Те, про которые Елена приказала не смотреть и не слушать.
Но теперь Бонни была уверена, что находилась именно там, и не было никакой возможности не смотреть, как в прошлый раз, на лица, в испуганные глаза, на дрожащие уста вокруг нее.
Она хотела сказать, что есть выход - должен быть выход, Елена нашла бы его.
Но сначала она собрала всю свою мощьв своей команде,завертывая это в крик, и беззвучно закричала Деймон!Деймон!Помоги! Ты мне действительно нужен! все что она слышала в ответ было тишиной
Деймон! Это Бонни! Я в рабыня на складе! Помоги!
Вдруг она догадалась и опустила психические барьеры
Она была немного подавлена.
Даже здесь, на крае города, воздух был задушен длинными сообщениями и перемычками: крики нетерпения, или товарищества, приветствия, домогательства.
Более, менее нетерпеливые разговоры о вещах, инструкциях, дразня, рассказы.
Она не могла идти в ногу с ней.
Это превратилось в угрожающую волну экстрасенсорного звука, который был завит как волна, собирающаяся взорваться в ее голове, чтобы расколоть ее на миллион частей.
И потом, вдруг, телепатические мили исчезли.
Бонни была в состоянии сосредоточиться на глазах блондинки, немного старше ее, и примерно на четыре дюйма выше.
- Я сказала ты в порядке? - повторила девушка очевидно то, что сказала ранее.
- Да, - автоматически сказала Бонни.
Нет! Думала Бонни.
- Вы можете продолжать идти вперед.
Прозвучал первый свисток на обед, но вы так на него посмотрели, что я решила подождать второй.
Что я должна сказать? Спасибо казалось безопасным.
- Спасибо, - сказала Бонни.
Затем ее губы сами по себе сказали: - Где я?
Блондинка удивленно посмотрела.
- Депо для беглых рабов, конечно.
Что ж, это было что-то.
- Но я не убегала, - возразила она.
- Я собиралась вернуться сразу же, как куплю леденец
- Я не знаю ничего об этом.
Я попыталась сбежать, но в конце концов они меня поймали.
Девушка хлопнула кулаком по открытой ладони. "Я знала, что не должна была доверять этой мусорной авиакомпании
Имеющей право слепо и без разбора вести меня к властям "Ты подразумеваешь, что у тебя были проблемы с занавесками...?" пронзительный свист прервал вопрос Бонни
Блондинка схватила ее за руку и потащила подальше от забора "Это второй свисток на обед, мы не должны его пропускать, иначе нас закроют на всю ночь
Я Ирен.
А ты кто?
- Бонни.
Ирен фыркнула и усмехнулась.
-Повезло мне
Бонни позволила,быть проведенной по грязной лестнице и в грязный кафетерий
Блондинка, которая кажется расценивала себя как хранителя Бонни, вручила ей поднос и подтолкнула вперед
Бонни без разбора стала накладывать на свой поднос, не сделав исключения для лапши, которая имела не самый лучший вид, а в конце ей удалось схватить еще и пару булочек
Дэймон! Никто не препятствовал ей посылать сообщения, и она продолжала его звать.
Если она и будет наказана, подумала Бонни с вызовом, то только за то, что попытается выбраться отсюда.
Дэймон, я нахожусь в рабском депо!Помоги мне!
Блондинка Эрен взяла набор, состоящий из вилки и ложки, Бонни сделала тоже самое
Здесь не было ножей
Зато были тонкие салфетки, которые и взяла Бонни.
Без Эрен Бонни никогда не нашла бы места за столом, так они все были заполнены обедающими молодыми девушками "Пихайся, толкайся", все время говорила Эрен, пока они шли до своих мест
Обед был своеобразным тестом храбрости для Бонни - а так же проверкой того, как громко она могла говорить
- Почему ты все это делаешь для меня? - прокричала она в ухо Ирен, когда стало чуть потише и появился шанс, что ее услышат. "О, ну в общем, ты ведь рыжая - а это, как ты знаешь, напомнило мне сообщение Алианы
Настоящей Бонни
Она сказала это с таким видом, как будто Бонни как минимум была не Бонни
- Какое именно? Я имею в виду, какое сообщение? - прокричала Бонни.
Ирен показалось, что она шутит. "Помоги с жильем, когда у тебя есть комната, проводи, когда знаешь куда идти", нетерпеливо сказала она, потом загрустила и добавила: "и будь терпеливым с медлительными".
2010-07-19 18:44 Читать похожую статью
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • © Помощь студентам
    Образовательные документы для студентов.